100% АКТАЛЬНОСТЬ ТУРОВ

ВСЕ ТУРЫ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

УДОБНЫЙ ФИЛЬТР ОБЛЕГЧАЕТ ПОИСК НУЖНОГО ТУРА  

 

ПРИГЛАШЕНИЯ

 

Туристический ваучер

Это самый простой и быстрый способ пригласить иностранца в Россию. Срок оформления 60 минут, и Вы можете получить туристический ваучер по электронной почте. Срок пребывания по нему от одного дня до 30 дней.

 

Бизнес приглашение (бланк)

Такое приглашение это бланк ФМС, который предоставляется в Консульство РФ в оригинале. Бизнес приглашение оформляется на срок от 1 до 12 месяцев. Его оформляют для иностранцев, которые желают посетить Российскую Федерацию с деловой или коммерческой целью.

 

Бизнес приглашение (телекс)

Такое приглашение это телекс МИДа, которое отправляется в Консульство РФ, как телеграмма. Его преимущество в том, что телекс Вам не нужно отсылать самому. Пересылка осуществляется по особым каналам связи МИДа.

 

Деловое письмо-приглашение за 1 р.д.

Если Вам нужно срочное приглашение, то выбирайте письмо-приглашение за 1 рабочий день на срок пребывания от года до пяти лет. Такой документ оформляется от международной общественной организации только для стран Евросоюза и СЩА. Его преимущество в том, что его необязательно отсылать в оригинале, для Консульства достаточно копии. Необходимо учесть, что визу в Россию на 5 лет можно получить только при наличии предыдущих многократных виз.