100% АКТАЛЬНОСТЬ ТУРОВ

 

     ВСЕ ТУРЫ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

 

     УДОБНЫЙ ФИЛЬТР ОБЛЕГЧАЕТ ПОИСК НУЖНОГО ТУРА 

 

     !!!! ШЕНГЕН В КРЫМСКИЕ ПАСПОРТА!!!!!

 

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ НА КИПРЕ

 

 

НАБИРАЕМ ГРУППУ ДЕТЕЙ В ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ НА КИПР! 

 

7-22 ИЮЛЯ. БЕЗ ВИЗ! Нужен только загранпаспорт! ГРУППА ДЕТЕЙ ИЗ КРЫМА!!!!

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ НА КИПРЕ – это прекрасная возможность улучшить знание английского языка, окунуться в историю и культуру северного Кипра, отлично провести время вместе с новыми друзьями со всего мира, посещая с ними местные фестивали, экскурсии, яхт-туры. 

Занятия, проживание, питание проводится на базе кампуса Кипрского Международного Университета, г.Лефкоша, Северный Кипр. 

Для родителей куратор будет доступен в режиме 24/7 по телефону, и через интернет-связь. 
*********************** 
МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ: 
1 ПОЛОВИНА ДНЯ с 9.00 до 13.00 (пн-пт) – языковые уроки по 40 мин с перерывами. Можно выбрать общий английский, или подготовку к международному языковому экзамену IELTS. 

2 ПОЛОВИНА ДНЯ с 14.00 до 22.00, полные выходные дни – развлекательная программа. 
Выезды на пляжи, экскурсии, фестивали, концерты, спортивные мероприятия. Барбекю вечеринка. Верховая езда, посещение конюшни. Вечер Сальсы. Караоке. Сувенир-тур. Фаервел вечеринка. За дополнительную плату: кинотеатр, тур на яхте, боулинг. 
************************ 
ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИИ ПРОГРАММЫ 

ВИЗА: бесплатно получается по прилету в аэропорт Кипра - Эрджан. Заранее оформлять не надо. Нужен только загранпаспорт! Если его еще нет, то мы успеем сделать! 

Поездка организуется из Крыма (через Москву) в составе 10 участников в сопровождении нашего куратора. 
Куратор сопровождает участников поездки из аэропорта Симферополь до Кипра (места пребывания) и обратно, а также пребывает в лагере вместе с группой. 
.
СТОИМОСТЬ программы: 
От 760 евро 
.
Подарите вашему ребенку незабываемый опыт общения с ребятами со всего мира, изучения английского языка с носителями, яркие впечатления, и оздоровление на берегу Средиземного моря!